自家製の皮で豚肉100%を包み込んだ自慢の一品です
炙りチャーシューをあっさり塩味
に仕上げ、炙っているので余計な
脂は落ちているのでヘルシーかつ
ジューシーです
レタス、トマト、味玉、チャーシューをカットし、とても色鮮やかなサラダに仕上げています。
キクラゲと炙りチャーシューを
辛味噌タレと一味で絡めた
ラーメン屋ならではの一品です。
旨辛ひき肉の上にサルサソースと
チーズを絡めて食べるナチョスです。
もやしのシャキシャキと
チャーシューのコラボ!!
ポン酢で仕上げた一品
キャベツの上にマー油で
味付けしたチャーシューを乗せ
ポン酢で味を引き締めます
バーナーで炙った鶏皮に
ポン酢が味を引き締めます。
ビールとの相性バッチリ
きゅうりの歯ごたえとごまの風味
まさにおつまみの王道。
飲みの定番!
チャーシューをゴマ油で味付けし
ネギをふんだんに使った一品